DPRK Aceh Jaya Bahas Rancangan KUA dan PPAS APBK Tahun Anggaran 2017

Rabu, 20 Juli 2016 Pemerintahan

Oleh administrator

Calang, Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Aceh Jaya membahas rancangan KUA dan Rancangan PPAS APBK Aceh Jaya Tahun Anggaran 2017 yang diserahkan oleh Bupati Aceh Jaya pada Rapat Paripurna ke-I Masa Sidang Ke-II Tahun Sidang 2015-2016 hari rabu, tanggal 18 Juli 2016.

Racangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Perkiraan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) merupakan dokumen penting dan menjadi acuan darar dalam tahapan Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kabupaten (APBK).

Musliadi. Z selaku Ketua Badan Anggaran DPRK mepimpin langsung jalanya sidang yang diagendakan mulai hari Rabu 20 Juli 2016.

Rapat yang berlangsung di ruang utama Gedung DPRK Aceh Jaya tersebut turut dihadiri oleh Tim Anggaran Pemerintah Daerah diantaranya Kepala Bappeda Aceh Jaya, Kabid. Anggaran DPKKK dan pejabat lainya.